关于征集和更新社科专家信息完善省社科优秀成果奖评审专家库的通知

2018-05-14 阅读:

 各学院、部门:
 
        近接江苏省社科联《关于征集和更新社科专家信息完善省社科优秀成果奖评审专家库的函》,要求征集我校具有正高级以上职称的人文社会科学领域专家信息。
请各学院、部门在现有信息基础上,完善省社科奖评审专家库。其中具备以下条件的请务必明确注明:(1)江苏省社科名家和社科英才获得者;(2)教育部长江学者特聘教授、讲座教授、青年学者;(3)教育部新世纪人才;(4)省级以上重点(建设)学科(基地)带头人(负责人);(5)省委组织部333工程入选专家;(6)省教育厅青蓝工程入选的专家;(7)省人社厅高级专家数据库及百千万人才工程入选的专家;(8)担任文科院系(研究所)主要负责人及以上职务的专家;(9)国家社科基金项目或自然科学基金项目以及省社科基金重点项目等主要承担者;(10)省部级社科奖或科技奖等政府奖获得者。
 
        请各学院、部门于5月22日前将填写核实无误的专家库excel表以学院、部门为单位发到shkxc@163.com。
 
        联系人: 顾勇  85891819 
 
 
                                                                                                  人文社会科学研究院
                                                                                                      2018年5月14日

信息模板